注册中国邮箱 163.com, 126.com, 163.com, yeah.net

Привет, друг!
Сегодня мы поговорим о том, какие ящики бывают, чем хорош и плох ящик от QQ, какие ещё бывают ящики, в чем их преимущества для работы с Китаем, по сравнению с обычными ящиками вроде Gmail, Yandex, Mail, Hotmail, Rambler.

Преимущества

На вас не действует правило целевой аудитории и реклама не является столь раздражающим фактором. Кроме того, при использовании почтовых программ (Mail.app, Thunderbird) не стоит вопрос о рекламе, а стоит вопрос в скорости отправки сообщений и эффективности их доставки.
Тут действует такое правило: письма с ящиков QQ (он же foxmail.com) доходят до всех адресатов, но не все письма с других китайских (и не китайских) почтовых серверов поступают во входящие, а зачастую и идентифицируются QQ.com как нежелательные сообщения (спам).

Читать далее

Виза в Китай -中国签证办理手续

Рабочая и учебная визы в России

Прежде всего, ознакомься в официальным перечнем правил: ru.china-embassy.org.

Самое доступное для долгосрочного пребывания типы Z, F, X1 их и рассмотрим.

Внимание! В просторечии именуемая виза M значит мультивизу (многократную), однако на терминологии посольства, это означает визу для коммерческой деятельности, достаточно редкий экземпляр…

Читать далее

OpenStreetMap MapsWithMe фрагмент Шеньжень, Баоань

Поставьте карты на свой смартфон/планшет перед/во время поездки в Китай.
Известно, что Google Maps в Китае работает с перебоями, медленно и находит далеко не все маршруты. То же можно сказать и о картах Apple. Три типичные задачи ориентирования на местности:

  • Маршрут из пункта А в пункт Б (на общественном транспорте, пешком или на личном транспорте)
  • Узнать текущее местоположение
  • Близлежащий пункт чего бы то ни было (гостиница, банкомат, станция метро, автобусная остановка, рынок)

Это всегда задача, похожая на топологию — как и старинная задача о семи мостах Кёнигсберга (ныне Калининград) сейчас решается с помощью обращения к обширной информации картографических сервисов. По Китаю лучше всех с этой задачей справляется Baidu百度.

Читать далее
right menu
page bottom