双氧水、过氧氢、перекись водорода, peroxide по рецепту, 开放,prescription drugs

Чтобы купить препарат, отпуск которого разрешён только по рецепту врача иногда бывает достаточно просто найти его в таобао. Не все препараты применяются только в медицине. Одно и то же средство можно купить в совершенно разных отраслях. Такой препарат как перекись водорода с прошлого года внесли в список препаратов, отпускаемых только по рецепту врача 开放药. Поэтому, проще приобрести данные препараты в интернете 过氧氢双氧水.

Читать далее

Как получать деньги на публичный аккаунт WeChat открытый на частное лицо

Привет всем, я зарегестрировал публичный аккаунт WeChat на частное лицо, сейчас не проходил идентификацию, хочу спросить
A можно ли активировать получение денег на WeChat на этот аккаунт?
B можно ли активировать через сторонние сервисы?
Спасибо.

Самый лучший ответ

1. WeChat публичный аккаунт на частное лицо в настоящий момент не поддерживает оплату по WeChat.

2. В настоящий момент поддерживаются два типа аккаунтов:
1) WeChat публичный аккаунт сервисного типа прошедший идентификацию
2) WeChat публичный аккаунт средства массовой информации или официальных органов

Читать далее

Как снять квартиру в Китае без посредников (или пересдать свою)

Все кто арендуют жильё обычно платят агенту агентские или агентское вознаграждение в размере половины месячной аренды квартиры. Как можно не платить? Найти хозяина без агента. Обычно, такой вид практикуется в молодёжных гостиницах длительного проживания 青年公寓 [qīngnián gōngyù]. Хотя под эту категорию подпадает также аренда у жильцов, которым надо найти замену, чтобы вернуть свой депозит. Вы можете походить в интересующем вас районе, спрашивая баоаней 保安 или дворецких на стойке таких гостиниц или вы можете воспользоваться специализированным сайтом бесплатных объявлений:

Читать далее
right menu
page bottom